Türkei: Antep Ezmesi / Scharfer Antep

  1kg Fleischtomaten
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  2tb Tomatenmark
  0.5ts Antep Biberi (Paprika grob gemahlen)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten schälen, entkernen und sehr fein schneiden, die Zwiebeln
und Petersilie gleichfalls. Danach alle Zutaten mischen.

Auf einer Platte anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelterrine
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser 5 ...
Spargeltoast
Die Spargeln rüsten: Weisse Spargeln grosszügig schälen und das verholzte Ende der Stangen um gut kürzen; bei den grünen ...
Spargeltoast mit Gorgonzola
Spargeln etwas schälen und in Salzwasser garen. Die Enden zirka drei Zentimeter abschneiden. Toastbrot mit wenig Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe