Türkei: Antep Ezmesi / Scharfer Antep

  1kg Fleischtomaten
  2 Zwiebeln
  1bn Petersilie
  2tb Tomatenmark
  0.5ts Antep Biberi (Paprika grob gemahlen)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten schälen, entkernen und sehr fein schneiden, die Zwiebeln
und Petersilie gleichfalls. Danach alle Zutaten mischen.

Auf einer Platte anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kibbeh - libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)
Zwiebel mit Fleisch, Bulgur, etwas Salz und Pfeffer vermischen. So lange kneten, bis die Masse ganz fein ist. Zitronengr ...
Kibbeh - Libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)
Zwiebel mit Fleisch, Bulgur, etwas Salz und Pfeffer vermischen. So lange kneten, bis die Masse ganz fein ist. Zitronengr ...
Kibbeh/lamm mit Burghul
Das Lammfleisch, entweder mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzhacker zu einer feinen Konsistenz verhacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe