Türkei: Coban Salatasi / Hirtensalat

  500g Tomaten
  0.5 Gurke
  1 Zwiebel
  1 Paprikaschote
  0.5bn Dill
  0.5bn Petersilie
   Essig
   Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die fein geschnittenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen, mit
Salz, Essig und Olivenöl abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwetzinger Spargelsalat
Die Spargelstangen unter fliessendem Wasser sauber bürsten. Von den Spitzen ausgehend schälen. Die unteren Enden absch ...
Schwetzinger Spargelsalat
3/4 l Wasser mit 1/2 Tl., den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt zum kochen bringen. Hähnchenbrust darin 20 Minut ...
Seafood-Salat
1. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und mit den Blättern eine Schüssel oder Platte auslegen. Krebsfleisch, Tie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe