Türkei: Coban Salatasi / Hirtensalat
500g Tomaten | ||
0.5 Gurke | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprikaschote | ||
0.5bn Dill | ||
0.5bn Petersilie | ||
Essig | ||
Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die fein geschnittenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen, mit
Salz, Essig und Olivenöl abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwetzinger Spargelsalat
Die Spargelstangen unter fliessendem Wasser sauber bürsten. Von den Spitzen ausgehend schälen. Die unteren Enden absch ...
Schwetzinger Spargelsalat
3/4 l Wasser mit 1/2 Tl., den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt zum kochen bringen. Hähnchenbrust darin 20 Minut ...
Seafood-Salat
1. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und mit den Blättern eine Schüssel oder Platte auslegen. Krebsfleisch, Tie ...
Die Spargelstangen unter fliessendem Wasser sauber bürsten. Von den Spitzen ausgehend schälen. Die unteren Enden absch ...
Schwetzinger Spargelsalat
3/4 l Wasser mit 1/2 Tl., den Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt zum kochen bringen. Hähnchenbrust darin 20 Minut ...
Seafood-Salat
1. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und mit den Blättern eine Schüssel oder Platte auslegen. Krebsfleisch, Tie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe