Türkische Linsensuppe

  30g Butter
  2 Zwiebeln
  1 Stange Porree
  2 Möhren
  200g rote Linsen
  1l Brühe



Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter dünsten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den
Linsen hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen. Ca. 20 Minuten garen (eher
länger). Danach alles fein pürieren.\par
Butter zerlassen und nach Geschmack mit Chili oder Cayennepfeffer würzen.
Auf jede Portion Suppe etwas von der gewürzten Butter geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Habsburger Tomaten Auflauf
Ein unbekannter Koch widmete dem Haus Habsburg, also dem österreichischen Königshaus, diesen pikanten Auflauf. Wol ...
Hack-Aprikosen-Topf
1.) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz un ...
Hackbällchen in Erdnußsauce
Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Chili putzen und fein hacken. Brötchen in lauwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe