Türkische Linsensuppe
30g Butter | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Stange Porree | ||
2 Möhren | ||
200g rote Linsen | ||
1l Brühe |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter dünsten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den
Linsen hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen. Ca. 20 Minuten garen (eher
länger). Danach alles fein pürieren.\par
Butter zerlassen und nach Geschmack mit Chili oder Cayennepfeffer würzen.
Auf jede Portion Suppe etwas von der gewürzten Butter geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Habsburger Tomaten Auflauf
Ein unbekannter Koch widmete dem Haus Habsburg, also dem österreichischen Königshaus, diesen pikanten Auflauf. Wol ...
Hack-Aprikosen-Topf
1.) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz un ...
Hackbällchen in Erdnußsauce
Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Chili putzen und fein hacken. Brötchen in lauwa ...
Ein unbekannter Koch widmete dem Haus Habsburg, also dem österreichischen Königshaus, diesen pikanten Auflauf. Wol ...
Hack-Aprikosen-Topf
1.) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz un ...
Hackbällchen in Erdnußsauce
Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Chili putzen und fein hacken. Brötchen in lauwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe