Türkischer Salat

  4 Tomaten
  2 Paprikaschoten, rote
  2 Chilischoten, rote
  1 Zwiebel
  15 Minzeblätter
  0.5bn Petersilie, glatte
  8tb Öl
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und
die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein
hacken.

Die Minzelblätter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten
miteinander vermischen, salzen und pfeffern.

Den Zitronensaft und das Öl zugeben und nochmals gut durchmischen.
Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Erfasser: Joachim

Datum: 17.08.1995

Stichworte: Türkisch, Salat, Beilage, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasnudel-Ingwer-Salat
Glasnudeln mit kochendem Wasser begiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Im Sieb abtropfen lassen und mit einer Schere ze ...
Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danac ...
Glasnudelsalat
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe