Türkischer Salat
4 Tomaten | ||
2 Paprikaschoten, rote | ||
2 Chilischoten, rote | ||
1 Zwiebel | ||
15 Minzeblätter | ||
0.5bn Petersilie, glatte | ||
8tb Öl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und
die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein
hacken.
Die Minzelblätter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten
miteinander vermischen, salzen und pfeffern.
Den Zitronensaft und das Öl zugeben und nochmals gut durchmischen.
Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Erfasser: Joachim
Datum: 17.08.1995
Stichworte: Türkisch, Salat, Beilage, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasnudel-Ingwer-Salat
Glasnudeln mit kochendem Wasser begiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Im Sieb abtropfen lassen und mit einer Schere ze ...
Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danac ...
Glasnudelsalat
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 3 ...
Glasnudeln mit kochendem Wasser begiessen und 10 Minuten ziehen lassen. Im Sieb abtropfen lassen und mit einer Schere ze ...
Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danac ...
Glasnudelsalat
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe