Türkisches Feigenmus v. Fr. Tornau (Basisch)
12 Feigen; evtl. etwas mehr | ||
Wasser | ||
0.5ts Zimt | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Die Feigen vom Strunk befreien und mit Wasser fast bedeckt über Nacht
weichen lassen. Danach den Zimt dazugeben und pürieren. Das schmeckt
sehr gut auf Reiswaffeln mit Butter.
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Zitronen-Pudding mit Himbeersauce
Die Milch aufkochen und die Pfanne vom Feuer ziehen. Die Gelatine so lange in kaltem Wasser einweichen, bis sie zusamme ...
Zitronen-Quark-Souffle
Förmchen oder Tassen vorbereiten: gleichmässig buttern und anschliessend mit Zucker ausstreuen. Überschüssigen Zucke ...
Zitronen-Quark-Torte
Den Tortenboden in eine Springform geben, den Rand darum setzen und folgende Masse einfüllen: Quark mit Zucker, Zitrone ...
Die Milch aufkochen und die Pfanne vom Feuer ziehen. Die Gelatine so lange in kaltem Wasser einweichen, bis sie zusamme ...
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