Türkisches Rindfleisch a la Mama

  800g Rindfleisch (Mageres Meisel)
  800g Zwiebeln
  800g Erdäpfel
  800g Grüne Fisolen
  500g Paradeiser
   Butter
  4 Zehen Knoblauch
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
 
ZUM GARNIEREN:  Sauerrahm
   Schnittlauch
   Halbierte Kirschparadeiser



Zubereitung:
Das Rindfleisch würfelig schneiden. Erdäpfel schälen und in drei
Teile schneiden. Rindfleisch in reichlich Butter rundum anbraten.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fisolen putzen und halbieren,
Paradeiser vierteln. In einer grossen feuerfesten Schüssel abwechselnd
Fisolen, Kartoffeln, Rindfleisch und Paradeiser einschichten. Immer
wieder mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Obenauf die Zwiebelringe und den Knoblauch legen.

Etwa 100 Minuten im Rohr bei 200 °C nicht zugedeckt garen. Mit
Sauerrahm, Schnittlauch und halbierten Kirschparadeisern garnieren.

Getränk: Pannobile 1999, Weingut Gernot Heinrich, kräftiger Rotwein

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 30.11.2001 13.15 UHR von
: : Alfons Haider
: Erfasst : 30.11.01 von Engelbert Vielhaber



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