Tütenfisch

  800g Fischfilet
   Zitronensaft oder Essig
   Salz
  150g Gemüse (Möhre, Kohlrabi,
   Porree, Zwiebeln)



Zubereitung:
Das nach dem 3-S-System vorbereitete Fischfilet portionsweise mit
geraspeltem oder kleingeschnittenem Gemüse belegen und in
Aluminiumfolie einschlagen. Die Packete so in die Herdpfanne legen,
dass der Saft nicht herausfliessen kann. 20 Minuten in der heissen
Röhre dünsten und noch weitere 10 Minuten im abgeschalteten Ofen
ziehen lassen.

** Gepostet von Steffen Pieper

Erfasser: Steffen

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Süsswasser, Aufbau, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenrolle in Sherryessig
1. Zwei Tage vorher: Für die Beize die Möhren putzen, waschen und hobeln. Ingwer schälen und in kleine Würfel schnei ...
Putenroulade
Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufroll ...
Putenroulade in Sahnesosse
Den Porree in Ringe schneiden, in Salzwasser 3 Minuten dämpfen, warm halten. Den gekochten Schinken würfeln und rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe