Tutmaç-Suppe (Jogurtsuppe)

  1l Fleischbrühe
  0.25l Milch
  2tb Mehl
  2tb Jogurt
  2tb Butter
  1 Eigelb
  1 Zitrone; den Saft
   Salz
 
ZUTATEN FÃœR DIE TEIGSTÃœCKE: 2tb Mehl
  1 Ei
   Salz



Zubereitung:
Der Clou: Kleine Teigstückchen auf der Suppe

Verzierung:

2 Suppenlöffel Butter halbe Tasse getrocknete oder frische
Pfefferminze Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Zitronensaft, Eigelb, Jogurt und Milch
vermischen, die gekochte Fleischbrühe langsam in die Mischung
hinzufügen. Salzen und bei kleiner Flamme 15 Minuten lang rühren.

Für die Teigstücke das Ei mit dem Mehl vermischen und kneten, 2 mm
dick ausrollen. Den Teig in 1 cm grosse Vierecke teilen, in Öl braten.

Servieren: Auf jede Portion der Suppe die gebratenen Teigstücke
streuen. Mit geschmolzener Butter und getrockneten oder frischen
Pfefferminzblättern verzieren.



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