Tzatziki nach Grossmutter
2sm Gemüsegurken; oder 1 Schlangengurke (auf der Rettichreibe gehobelt) | ||
0.5kg Magerquark | ||
3 Knoblauchzehen | ||
5tb Olivenöl; ca | ||
2tb Weissweinessig | ||
Salz | ||
2 Zweige Dill; klein gehackt |
Zubereitung:
(*) Sendung: Kohlrabi und Gurken
Die gehobelten Gurken mit der Hand gut ausdrücken und zum Quark geben,
ebenfalls das Olivenöl, den Weissweinessig und die Knoblauchzehen.
Alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit Dill
bestreuen.
: Quelle : Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste(*)
: Erfasst : 19.06.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührter Spinat
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...
Pfannengerührtes Chinagemüse
Alle Zutaten müssen klein geschnitten bereit stehen. Sie bleiben bis zur Verwendung frisch, wenn man sie mit angefeucht ...
Pfefferbirnen
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den pfeffer streuen. Birn ...
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...
Pfannengerührtes Chinagemüse
Alle Zutaten müssen klein geschnitten bereit stehen. Sie bleiben bis zur Verwendung frisch, wenn man sie mit angefeucht ...
Pfefferbirnen
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den pfeffer streuen. Birn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe