Tzatziki nach Grossmutter

  2sm Gemüsegurken; oder 1 Schlangengurke (auf der Rettichreibe gehobelt)
  0.5kg Magerquark
  3 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl; ca
  2tb Weissweinessig
   Salz
  2 Zweige Dill; klein gehackt



Zubereitung:
(*) Sendung: Kohlrabi und Gurken

Die gehobelten Gurken mit der Hand gut ausdrücken und zum Quark geben,
ebenfalls das Olivenöl, den Weissweinessig und die Knoblauchzehen.
Alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit Dill
bestreuen.

: Quelle : Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste(*)
: Erfasst : 19.06.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührter Spinat
Dies ist eines der beliebtesten Rezepte von der Pazifikküste. Vorweg ein Wort der WARNUNG: Dieses Rezept erfordert sehr ...
Pfannengerührtes Chinagemüse
Alle Zutaten müssen klein geschnitten bereit stehen. Sie bleiben bis zur Verwendung frisch, wenn man sie mit angefeucht ...
Pfefferbirnen
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den pfeffer streuen. Birn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe