Tzatziki nach Grossmutter

  2sm Gemüsegurken; oder 1 Schlangengurke (auf der Rettichreibe gehobelt)
  0.5kg Magerquark
  3 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl; ca
  2tb Weissweinessig
   Salz
  2 Zweige Dill; klein gehackt



Zubereitung:
(*) Sendung: Kohlrabi und Gurken

Die gehobelten Gurken mit der Hand gut ausdrücken und zum Quark geben,
ebenfalls das Olivenöl, den Weissweinessig und die Knoblauchzehen.
Alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit Dill
bestreuen.

: Quelle : Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste(*)
: Erfasst : 19.06.00 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bbq-Dips: Guacamole - E&t
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und e ...
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneid ...
Bechamelkartoffeln
Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Milch, Sahne und Brühe in eine Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe