Tzatziki nach Grossmutter
2sm Gemüsegurken; oder 1 Schlangengurke (auf der Rettichreibe gehobelt) | ||
0.5kg Magerquark | ||
3 Knoblauchzehen | ||
5tb Olivenöl; ca | ||
2tb Weissweinessig | ||
Salz | ||
2 Zweige Dill; klein gehackt |
Zubereitung:
(*) Sendung: Kohlrabi und Gurken
Die gehobelten Gurken mit der Hand gut ausdrücken und zum Quark geben,
ebenfalls das Olivenöl, den Weissweinessig und die Knoblauchzehen.
Alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Servieren mit Dill
bestreuen.
: Quelle : Südwest-Text Was die Grossmutter noch wusste(*)
: Erfasst : 19.06.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bbq-Dips: Guacamole - E&t
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und e ...
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneid ...
Bechamelkartoffeln
Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Milch, Sahne und Brühe in eine Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, i ...
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und e ...
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneid ...
Bechamelkartoffeln
Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Milch, Sahne und Brühe in eine Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe