Überbackene Schwarzwurzeln

  800g Schwarzwurzeln
  20g Margarine
  30g Mehl
  0.25l Milch
  100g Geriebenen Gouda
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  1tb Saure Sahne
  50g Gehackte Mandeln
  2tb Gehackte Petersilie
 
ERFASST AM 28.02.99 VON:  Ilka Spiess SÜDWEST-TEXT



Zubereitung:
Schwarzwurzeln schälen,in gleichmässige Stücke schneiden, in
Salzwasser garen, gut abtropfen lassen.

Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine
Sauce bereiten, über das Gemüse giessen, mit gehackten Mandeln
bestreuen und bei 200Grad 15-20 Min. überbacken. Mit Petersilie
bestreut servieren. Dazu: Schweinebraten, Kartoffelkroketten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce
1.3333 Essl. Butter ===============================Quelle================================= -Ann ...
Entenbruststreifen an Honig-Balsamico-Sauce
Den Backofen auf 70Gradc vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Haut und die Fettschicht der Entenbrüstchen entfernen ...
Entenkeule in Holundersauce
Die Entenkeulen unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, die Schenkelknochen herauslösen. Die Schalotte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe