Ãœberbackene Schwarzwurzeln
800g Schwarzwurzeln | ||
20g Margarine | ||
30g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
100g Geriebenen Gouda | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
1tb Saure Sahne | ||
50g Gehackte Mandeln | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
ERFASST AM 28.02.99 VON: | Ilka Spiess SÃœDWEST-TEXT |
Zubereitung:
Schwarzwurzeln schälen,in gleichmässige Stücke schneiden, in
Salzwasser garen, gut abtropfen lassen.
Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse und Gewürzen eine
Sauce bereiten, über das Gemüse giessen, mit gehackten Mandeln
bestreuen und bei 200Grad 15-20 Min. überbacken. Mit Petersilie
bestreut servieren. Dazu: Schweinebraten, Kartoffelkroketten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes Suzettes*
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgerieb ...
Crepes-Röllchen mit Karottenfüllung
Ei und Milchwasser verquirlen. Mehl, Salz und gehackte Petersilie mischen. Mit der Flüssigkeit und der Butter zu einem ...
Crepes-Rouladen auf Salat
Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Sche ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgerieb ...
Crepes-Röllchen mit Karottenfüllung
Ei und Milchwasser verquirlen. Mehl, Salz und gehackte Petersilie mischen. Mit der Flüssigkeit und der Butter zu einem ...
Crepes-Rouladen auf Salat
Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe