Überbackene Auberginenröllchen

  2 Auberginen
  2tb grobes Salz
  80ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  12 Oliven o. Stein
  100g Panierbrot
  1bn Petersilie
  150g Manchego/Roncal Käse
  1 Tomate
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
(Rollitos de berenjenas gratinados) Auberginen der Länge nach in 3-5
mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min
in Wasser ziehen lassen.
Abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl solange
braten, bis die Auberginen weich werden. Aus der Pfanne nehmen und auf
ein trockenes Tuch legen.

In die gleiche Pfanne das Panierbrot geben und leicht rösten.
Knoblauch und die Oliven fein gehackt mit der Hälfte des geriebenen
Käses dazu geben. Geschnittene Petersilie und gewürfelte Tomate
zufügen und alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf die Auberginenscheiben verteilen und einrollen. In eine
mit Öl gefettete Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen und
überbacken.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind
ex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ayurvedische Kartoffeln mit Frischen Krautern
Die Kartoffeln gut abschrubben und ungeschält in dickere Scheiben schneiden. Ca. 5 Minuten kochen. Währenddessen in eine ...
Baba Ganoush - Tm
Den Knoblauch hacken und mit 3 El Olivenöl pürieren. Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch mit der Messerspi ...
Babypute mit Frühlingsgemüse
Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe