Überbackene Auberginenröllchen

  2 Auberginen
  2tb grobes Salz
  80ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  12 Oliven o. Stein
  100g Panierbrot
  1bn Petersilie
  150g Manchego/Roncal Käse
  1 Tomate
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
(Rollitos de berenjenas gratinados) Auberginen der Länge nach in 3-5
mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min
in Wasser ziehen lassen.
Abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl solange
braten, bis die Auberginen weich werden. Aus der Pfanne nehmen und auf
ein trockenes Tuch legen.

In die gleiche Pfanne das Panierbrot geben und leicht rösten.
Knoblauch und die Oliven fein gehackt mit der Hälfte des geriebenen
Käses dazu geben. Geschnittene Petersilie und gewürfelte Tomate
zufügen und alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf die Auberginenscheiben verteilen und einrollen. In eine
mit Öl gefettete Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen und
überbacken.

http://www.swr-online.de/einfach-köstlich/rezepte/se/2002/06/20/ind
ex.html



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