Überbackene Avocado I mit Tomatenfüllung

 
Für zwei Portionen: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  200g Tomaten
  1bn Petersilie
  1 Scheibe Weissbrot
  2tb Olivenöl
  1 Prise getrockneter Majoran
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1 Zitrone
  1 Avocado
  1tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem
Wasser übergiessen und abziehen. Tomaten entkernen und würfeln. Petersilie
abspülen, trockentupfen und hacken. Weissbrot würfeln. In einem Esslöffel
heissem Öl hellbraun rösten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Petersilie,
Majoran und Brotwürfel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft
abschmecken. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit
Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.
Semmelbrösel mit restlichen Öl mischen und darüberstreuen. Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten überbacken. Sofort servieren.

Dazu: Baguette

* Pro Portion ca. 425 Kalorien / 1780 Joule
** Article: 201 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Tomaten, Überbacken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
Schweinefilet in ca. 3 Zentimeter lange Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne oder einem Bräter erhi ...
Geschnetzeltes Zwiebelfleisch
Rinderfilet kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen und in Streifen schneiden. Butterschmalz in einer grossen Pfanne er ...
Geschrumpfte Bohnen (Gan Bian Dou)
Falls eine Friteuse Verwendung findet, darf die jetzt schon mal auf höchste Leistung geschaltet werden, denn bis die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe