Ãœberbackene Avocados mit Crevetten
2 Reife Avocados | ||
1tb Zitronensaft | ||
2 Zweige Dill (evtl. mehr) | ||
100g Frischkäse mit Meerrettich | ||
1ts Scharfer Senf | ||
2tb Rahm (evtl. mehr) | ||
1 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer | ||
150g Ausgelöste, gekochte Crevetten |
Zubereitung:
Die Avocados der Länge nach rundherum bis zum Kern einschneiden, die
Hälften leicht gegeneinander drehen und lösen. Den Kern auslösen.
Die Avocadohälften mit Zitronensaft bestreichen, damit sie nicht
verfärben.
Den Dill fein hacken. Mit dem Frischkäse, dem Senf, dem Rahm und dem
Eigelb mischen.
Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Drittel der Crevetten
sorgfältig darunter mischen. In die Avocadohälften füllen und mit
den restlichen Crevetten belegen.
Die Avocados in der Mitte des auf 230 Grad Oberhitze vorgeheizten Ofens
so lange überbacken, bis sich kleine braune Flecken bilden (5- 7
Minuten). Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salpicón de Pescado
Den Fisch ausnehmen, schuppen und zusammen mit Lorbeerblättern und der Zwiebel ca. 15 Min. in reichlich Wasser garen; d ...
Saltimbocca vom Heilbutt auf Steinpilzen,Tomatenspaghetti'
Heilbutt-Tranchen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit 2-3 Blättchen Salbei belegen, dann je eine S ...
Saltimbocca von der Rotbarbe
Den Fond mit Essig, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten waschen und ...
Den Fisch ausnehmen, schuppen und zusammen mit Lorbeerblättern und der Zwiebel ca. 15 Min. in reichlich Wasser garen; d ...
Saltimbocca vom Heilbutt auf Steinpilzen,Tomatenspaghetti'
Heilbutt-Tranchen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Mit 2-3 Blättchen Salbei belegen, dann je eine S ...
Saltimbocca von der Rotbarbe
Den Fond mit Essig, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten waschen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe