Überbackene Braterdäpfel I
1 Roter Paprika | ||
1 Grüner Paprika | ||
500g Erdäpfel, in der Schale gekocht | ||
8tb Olivenöl | ||
0.5ts Oregano | ||
0.5ts Basilikum 4 Nadeln Rosmarin | ||
0.5ts Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
250g Schinken | ||
2 Paradeiser | ||
200g Butterkäse |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute
entfernen und in Streifen schneiden.
Die gekochten Erdäpfel schälen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfelwürfel und Paprikastreifen
darin bei nicht zu grosser Hitze anbraten.
Die getrockneten Gewürze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz und
Pfeffer über die Erdäpfel streuen.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden und unter die Masse mischen.
Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die Mitte
auf die Erdäpfel legen.
Etwas salzen und den grob geriebenen Käse darüberstreuen.
Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Portionen: 4
* Quelle: "Täglich Alles", 7.12.92
** From: alfred_schwarz%a-w@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 30 Nov 1993 04:23:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Alfred Schwarz @ A-W (Mo, 29.11.93 21:41)
Erfasser: Fredl
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Hauptspeise, Gemüse, Kartoffelgerichte, zer
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