Überbackene Braterdäpfel I

  1 Roter Paprika
  1 Grüner Paprika
  500g Erdäpfel, in der Schale gekocht
  8tb Olivenöl
  0.5ts Oregano
  0.5ts Basilikum 4 Nadeln Rosmarin
  0.5ts Salz
   Weisser Pfeffer
  250g Schinken
  2 Paradeiser
  200g Butterkäse



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute
entfernen und in Streifen schneiden.
Die gekochten Erdäpfel schälen und würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Erdäpfelwürfel und Paprikastreifen
darin bei nicht zu grosser Hitze anbraten.
Die getrockneten Gewürze zwischen den Fingern zerreiben und mit Salz und
Pfeffer über die Erdäpfel streuen.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden und unter die Masse mischen.
Die gewaschenen Paradeiser in dicke Scheiben schneiden und in die Mitte
auf die Erdäpfel legen.
Etwas salzen und den grob geriebenen Käse darüberstreuen.
Zugedeckt noch so lange am Herd lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Portionen: 4

* Quelle: "Täglich Alles", 7.12.92
** From: alfred_schwarz%a-w@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 30 Nov 1993 04:23:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Alfred Schwarz @ A-W (Mo, 29.11.93 21:41)

Erfasser: Fredl

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Hauptspeise, Gemüse, Kartoffelgerichte, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Loup de mer in Champagner-Estragonschaum mit Kürbispüree
Loup filieren, Fischfond aufsetzen, die Karkassen des Loup hineingeben und mit etwas Suppengrün 15 Minuten kochen. Fon ...
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronens ...
Loup de Mer mit Zitronensauce
1. Den Fisch waschen und trockentupfen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf jeder Seite 3 flache Einschnitte m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe