Aargaür Chriesitütschli
500g Kirschen mit Stiel | ||
1tb Puderzucker | ||
Zimtzucker | ||
l; für die Friteuse | ||
TEIG: | 150g Mehl | |
1tb Öl | ||
Salz | ||
250ml Apfelsaft; oder -wein | ||
2tb Zucker | ||
0.5 Zitrone abgeriebene Schale | ||
2 Eiweiss | ||
REF: | Marianne Kaltenbach Ächti Schwizer Chuchi | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft
oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft.
Mindestens dreissig Minuten ruhen lassen, dann Öl dazurühren und
unmittelbar vor Gebrauch die steif geschlagenen Eiweisse darunter
ziehen.
Je 3 bis 5 Kirschen am untersten Ende der Stiele mit Faden
zusammenbinden, dann mit Puderzucker bestreuen. Durch den Teig ziehen
und 1 bis 2 Minuten bei 170 Grad goldgelb fritieren. Mit Zimtzucker
bestreuen und sofort auf den Tisch bringen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrüstchen italienisch
Hühnerbrüstchen halbieren, mit Mehl bestäuben und bis zur Verwendung beiseite stellen. Hühnerleber putzen, mit koche ...
Hühnerbrüstchen Ranchero
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hü ...
Hühnerbrüste mit Gorgonzola
Die Hühnerbrüste leicht klopfen und in Mehl wälzen. Auf beiden Seiten in Butter anbraten. Die Sahne darüber giessen ...
Hühnerbrüstchen halbieren, mit Mehl bestäuben und bis zur Verwendung beiseite stellen. Hühnerleber putzen, mit koche ...
Hühnerbrüstchen Ranchero
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hü ...
Hühnerbrüste mit Gorgonzola
Die Hühnerbrüste leicht klopfen und in Mehl wälzen. Auf beiden Seiten in Butter anbraten. Die Sahne darüber giessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe