Hühnerbrüstchen Ranchero

  4 Stck. Hühnerbrüstchen, ausgelöst
  2tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  2 Chilischoten, grün
  0.25l Sahne
  2tb Worcestersosse
  1 Zitrone



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte
Knoblauchzehe darin goldgelb andünsten. Dann die Hühnerbrüstchen
hinzufügen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den
entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der
Worcestersosse zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den
Zitronensaft unterrühren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten
erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Hühnerbrüstchen der
Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:44:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Hähnchenfilet, Mexikanisch, Geflügelgerichte,
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