Ãœberbackene Dicke Bohnen
3 Tassen frische oder tiefgekühlte dicke Bohnen | ||
2tb Butter | ||
3tb gehackte Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer fadM. | ||
0.5c geriebener Käse | ||
0.5c Semmelbrösel u. Butterflöckchen |
Zubereitung:
Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20
bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekühlte Bohnen
bereitet man nach der Anweisung auf der Packung zu. Anschliessend gut
abtropfen lassen. In einer feuerfesten Form Butter schmelzen und die
Zwiebeln leicht anbraten bis sie glasig wird. Die Bohnen hinzufügen
und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse
und Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflöckchen belegen. Bei 175 Grad
etwa 30 Minuten überbacken.
* Quelle: Malvina Kinard/Janet Crisler
"Das biblische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten
aus dem Alten und Neuen Testament"
** Gepostet von: Kierblewsky
Erfasser: Britta
Datum: 11.11.1996
Stichworte: P6, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierpfanne mit Tomaten
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln ...
Eierpizza
Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darübersch ...
Eierplatte nach Art des
Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und ...
Tomaten leicht einritzen, in kochendem Wasser blanchieren, dann Haut abziehen und in feine Würfel schneiden. Nudeln ...
Eierpizza
Butter in grosser Pfanne heiss werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier darübersch ...
Eierplatte nach Art des
Champignons mit Speck, Pfeffer und Salz vordämpfen, Eier hart kochen und dann halbieren, harte Dotter herausnehmen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe