Ãœberbackene Fettuccine-Nester (Emilia-Romagna)
200g Fettuccine | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6tb Olivenöl | ||
300g Frischer Spinat | ||
Pfeffer | ||
300g Bel Päse; gerieben | ||
REF: | Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vorbereitung:fünfzehn Minuten
: Zubereitung: dreissig Minuten
Die Fettuccine in reichlich Salwasser al dente kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 2/3 vom Öl
andünsten. Den verlesenen und gewaschenen Blattspinat zugeben,
zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem restlichen Öl ein Backblech einfetten und die Fettuccine mit
einer Gabel zu Nestern aufdrehen. Spinat darauf geben und mit dem
geriebenen Bel Päse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
fünfzehn bis zwanzig Minuten überbacken.
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