Ãœberbackene Filet-Toasts

  4 Schweinemedaillons (à 80 g)
   Salz und Pfeffer
  1tb Butterschmalz
  1 Zucchino
  1tb Öl
  0.5ts Oregano, getrocknet
  4 Scheib. Toastbrot
  4 Käse-Scheibletten



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz
von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst salzen.

2. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchino waschen, trockenreiben
und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl etwa 4 Minuten braten,
mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.

3. Zucchinoscheiben auf die Toastbrote verteilen, je 1 Medaillon und 1
Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Ofen auf der mittleren Schiene
bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu
schmelzen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.

Pro Portion: 445 kcal/1860 kJ
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Rosinenknödel
62 1/2 ml Obers Etwas Honig ========================ZUM WÄLZEN DER KNÖDEL======================= ...
Schokotorte mit Sanddorngelee
62 1/2 ml Obers 2 Essl. Schokoraspeln ============================FÃœR DAS GELEE==================== ...
Scholle auf Tomaten-Ragout
Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit den geschälten und gewürfelten Tomaten in Olivenöl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe