Überbackene Filet-Toasts

  4 Schweinemedaillons (à 80 g)
   Salz und Pfeffer
  1tb Butterschmalz
  1 Zucchino
  1tb Öl
  0.5ts Oregano, getrocknet
  4 Scheib. Toastbrot
  4 Käse-Scheibletten



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz
von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst salzen.

2. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchino waschen, trockenreiben
und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl etwa 4 Minuten braten,
mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.

3. Zucchinoscheiben auf die Toastbrote verteilen, je 1 Medaillon und 1
Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Ofen auf der mittleren Schiene
bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu
schmelzen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.

Pro Portion: 445 kcal/1860 kJ
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nektarinen-Carpaccio
Zubereitung: Die Nektarinen in Spalten schneiden, in Zitronensaft und Honig marinieren und fächerartig auf einem Teller ...
Nektarinengratin
Die Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Hälften in dicke Schnitze schneiden. Den Zucker mit etwas Zitrone ...
Nektarinen-Joghurt-Mus
Die Haut der Nektarinen kreuzweise einritzen. Früchte in kochendem Wasser kurz blanchieren. Nektarinen sofort in Eiswass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe