Ãœberbackene Filet-Toasts

  4 Schweinemedaillons (à 80 g)
   Salz und Pfeffer
  1tb Butterschmalz
  1 Zucchino
  1tb Öl
  0.5ts Oregano, getrocknet
  4 Scheib. Toastbrot
  4 Käse-Scheibletten



Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz
von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst salzen.

2. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchino waschen, trockenreiben
und in dünne Scheiben schneiden. In heißem Öl etwa 4 Minuten braten,
mit Salz und Oregano würzen. Brote toasten.

3. Zucchinoscheiben auf die Toastbrote verteilen, je 1 Medaillon und 1
Käsescheibe darauflegen. 4 Die Toasts im Ofen auf der mittleren Schiene
bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse zu
schmelzen beginnt und eine goldbraune Kruste bekommt.

Pro Portion: 445 kcal/1860 kJ
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roast Duck with Red Chile Adobe Sauce and Jicama reli ...
1. THE ADOBO MARINADE. Measure the oil into a medium skillet and set over medium heat. When hot, oil-toast the chiles, 1 ...
Roast Polar Bear
Trim all fat from the roast. Wash well Soak meat for at least 2 hours in water, salt and vinegar. Remove and pat dry. ...
Roast Pork / Schweinebraten
Wash and dry the meat and rub it with salt and coarse, freshly ground pepper. Using a sharp knife, cut a diamond pat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe