Ãœberbackene Gerstengaletten (Tessin)

  40g Karotten; fein gewürfelt
  20g Butter
  250g Rollgerste; Graupen
  5dl Bouillon
  3 Eigelb
  60g Parmesan
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
 
KÄSEMASSE: 3 Eier
  3tb Ricotta oder andere Frisckäse
  60g Greyerzer; gerieben
  60g Parmesan; gerieben
  60g Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Orzolino soffiato di formaggio.

Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste
dazugeben, mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. Aufkochen lassen,
vom Feuer ziehen und langsam fertig garen lassen. Die Bouillon sollte
am Schluss ganz aufgesogen sein. Eigelb und geriebenen Parmesan
darunterziehen, geschnittene Schnittlauch beifügen, abschmecken und
auf ein geöltes Blech streichen. Gut auskühlen lassen. In Tranchen
schneiden oder ausstechen.

Für die Käsemasse: die Eier aufschlagen und den Ricotta, Käse und
Paniermehl daruntermischen. Abschmecken. Die Gerstengaletten auf eine
Gratinplatte legen und mit der Käsemasse napieren. Im Ofen bei 180 oC
etwa zwanzig Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse und Lauch
Die Hirse mit heissem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Olivenöl und Butter erhitzen, Lauch und Hirse darin dà ...
Hirse, eine Kurzinfo
Definition: Glutenfreies Getreide, Gattung der Süssgräser mit rd. 500 Arten. Die wichtigste Art ist die als Getreide v ...
Hirse-Amaranth-Kürbis-Suppe
Bringen Sie das Wasser mit dem Salz zum Kochen und fügen dann Hirse, Amaranth und Kürbis hinzu. Stellen Sie die Flamme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe