Überbackene Hackfleischbrötchen
9 runde, helle Brötchen | ||
500g Hackfleisch; gemischt | ||
1 Zwiebel; fein geschnitten | ||
1 Paprika; fein geschnitten | ||
1 Gewürzgurke; fein geschn. | ||
1 Ei | ||
1 Becher Käse; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Butter zum Bestreichen |
Zubereitung:
Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen
halbieren und dünn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse
nicht zu dick belegen.
Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und
im vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad
hellbraun überbacken.
Dazu mundet ein kühles Bier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lo ...
Hackbraten - Allen Misstrauischen gewidmet
So wird's gmacht! Die Zwiebel, den Lauch und die Knoblauchzehe, alles fein gehackt, im Butter anziehen und abkühlen la ...
Hackbraten - Falscher Hase - aus dem Römertopf
Einen Römertopf 15 Minuten wässern. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten und zerzupften Brötc ...
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lo ...
Hackbraten - Allen Misstrauischen gewidmet
So wird's gmacht! Die Zwiebel, den Lauch und die Knoblauchzehe, alles fein gehackt, im Butter anziehen und abkühlen la ...
Hackbraten - Falscher Hase - aus dem Römertopf
Einen Römertopf 15 Minuten wässern. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten und zerzupften Brötc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe