Überbackene Hähnchenbrüste

  40g Butterschmalz
  8 Hähnchenbrustfilets
   Salz
   Pfeffer
  4sl Ananas
  40g Mehl
  400g süße Sahne
  0.125l Weißwein
  0.125l Ananassaft
  1pk eingelegter grüner Pfeffer
   (Abtropfgewicht etwa 70 g)
  2 Lorbeerblätter
   Salz
   Paprika
  4lg Scheiben Leerdamer Käse



Zubereitung:
Butterschmalz erhitzen, Filets darin kurz anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und paarweise in eine Auflaufform geben, mit je einer
Ananasscheibe belegen.
Mehl im Bratfett andünsten, Sahne, Wein und Ananassaft unterrühren,
abgetropfte Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen, mit Salz und
Paprika abschmecken, aufkochen und 5 Minuten fortkochen.
Lorbeerblätter entfernen und die Soße über das Fleisch gießen.
Mit Käse belegen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Reis, Eisbergsalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Fontinasauce
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, nach Geschmack mit Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Ers ...
Spaghetti mit Frischem Thunfisch
Der Trick, wenn die Spaghetti mit dem Fisch vermischt werden, müssen sie sehr heiss sein, damit der Fisch sich gut erwär ...
Spaghetti mit fünf Sossen
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zubereiten der Fleischsauce: Fleisch würfeln und im heissen Öl an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe