Überbackene Hähnchenbrustfilets

  4 Hähnchenbrustfilets (600g)
  4 Scheib. gekochter Schinken (120g)
  2tb Öl
  0.5bn Basilikum
  0.125l Geflügelfond (aus dem Glas)
  0.125l Weißwein
  100ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  3tb klassische Mehlschwitze (hell, Fertigprodukt)
  4 Scheib. Emmentaler-Käse (80g)



Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken
umwickeln. Feststecken. Im heissen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten
anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Basilikum
waschen und trockentupfen, die Blättchen in Streifen schneiden.
Geflügelfond, Wein und Sahne aufkochen. Würzen. Mehlschwitze
einrühren.
Basilikum zugeben. Sauce über die Schinkenpäckchen geben, mit jeweils
einer Scheibe Käse belegen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu schmecken Petersilienkartoffeln.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in lauwarmen Wasser 20 min. einweichen. Dann gut ausdrücken und Einweichwasser durch einen Kaffeefilter gie ...
Überbackene Pouletbrüstchen mit Käse-Schnittlauchsauce
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter während insgesamt zwei Minuten kräftig an ...
Überbackene Pouletbrüstchen mit Salbei und Knoblauch
Die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der heissen Bratbutter von beiden Seiten insgesamt 2 1/2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe