Überbackene Maisschüssel
1 Zwiebel | ||
Butter | ||
2tb gewürfelter Sellerie | ||
1kg gehäutete Tomaten | ||
1tb Tomatenmark | ||
6 Tassen Maiskörner | ||
1tb Paprika edelsüß | ||
1ts Rosenpaprika | ||
Salz, Pfeffer | ||
Hühnerbrühe | ||
150g geriebenen Emmentaler |
Zubereitung:
Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben.
Goldgelb braten. Tomaten in Würfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsüß
und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Hühnerbrühe angießen.
In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler
und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten überbacken.
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 55 Minuten
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Mehl, Eier, Eiweiss, Salz, Margarine und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten und dann 30 Min. ruhen lassen. Speck ...
Krautkrapfen Ii
Das Mehl mit etwas Salz, den Eiern, dem Öl und Wasser schnell zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit einem sauberen Kà ...
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