Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit

  1 Becher Zwiebeln; gehackt
  0.5 Becher Öl
  4 Becher Wasser
  1 Becher Kichererbsen
  0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen
  3 Knoblauchzehen
  0.25 geh. TL Pfeffer; gemahlen
   Salz
  2 Peperoni; mild o. scharf
   Fladenbrot; oder Brot
 
REF:  Ketsela Wubneh-Mogessie Ostafrikanisch kochen
   Verlag Die Werkstatt Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und
eine Minute erhitzen. Wasser zugiessen und aufkochen. Die Kichererbsen
hinzufügen und fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen, bis sie halb
weich sind.

Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer sowie Salz zugeben und garen,
bis der grösste Teil der Flüssigkeit verkocht ist.

Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in längliche
Streifen schneiden.

Die Peperoni zugeben. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und
sofort servieren.



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