Ãœberbackene Nachos nach Tanja
3pk Nachos | ||
SAUCE: | 400g Hackfleisch; bis 1/4 mehr | |
Tomatenmark | ||
Zwiebeln | ||
Tomatenpüree | ||
Kräuter | ||
Viel Knoblauch | ||
Sambal Oelek | ||
SOWIE: | Jalapenos | |
Gouda | ||
Creme fraiche; oder Schmand |
Zubereitung:
Ofen auf "Grill" vorheizen.
Nachos auf ein Backblech verteilen Das Ganze zu einer sehr
dickflüssigen Bolognese-Sauce zusammenkochen (Zwiebeln hacken, mit
Fleisch anbraten, mit Tomatenpüree ablöschen, mit dem Rest
abschmecken, ggf. Salz/ Pfeffer dazu). Sollte schön scharf werden.
Ãœber die Nachos verteilen.
Jalapenos über dem Hackfleisch verteilen, darüber geriebenen Käse
(ich nehme Gouda, ist nicht so teuer und schmeckt wirklich gut;
prinzipiell geht wohl alles, was gut schmilzt und schön knusprig wird,
also auch Emmentaler o.ä.). Das Ganze ab in den vorgeheizten Ofen,
Käse leicht bräunen lassen.
Heiss mit Creme fraiche/Schmand servieren.
Wichtig ist, dass die Fleischsauce erst kurz vor dem Ãœberbacken darauf
gegeben wird, damit die Nachos nicht so "durchsitschen". Also Käse
schon vorbereiten, Jalapenos abtropfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wür ...
Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wür ...
Hirschfilets mit Kartoffelplätzchen
Hirschfilets pro Seite 4 - 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Fond mit 1/8 l Wasser ablösche ...
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wür ...
Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wür ...
Hirschfilets mit Kartoffelplätzchen
Hirschfilets pro Seite 4 - 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Fond mit 1/8 l Wasser ablösche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe