Ãœberbackene Nudeln
400 g. Bandnudeln | ||
50 g. Butter | ||
50 g. Emmentaler, gerieben | ||
150 g. Ziegenkäse, frischer | ||
1 Mozzarella | ||
70 g. Parmesankäse, gerieben | ||
1c Milch | ||
3tb Weissweinessig | ||
4 Eier | ||
Salz | ||
4tb Tomatensauce |
Zubereitung:
Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete
Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewürfelten
Ziegenkäse dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Mit, in feine Scheiben geschnittenen Mozzarella, bedecken und mit 50 g
Parmesankäse bestreuen. Die Milch übergiessen und im vorgeheizten! Herd
bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit 1 l Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen
bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer
Untertasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten
aufkoche, dann das Ei mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen
lassen und auf die überbackenen Nudeln setzen.
Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann über jedem Ei
die warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankäse
bestreuen. SOFORT servieren.
Guten Appetit!
Info: Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.
* Quelle: Rezepte mit Pfiff
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: Sun, 11 Sep 1994 00:47:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Schafskäse und Paprika
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschote halbier ...
Spaghetti mit scharfer Ananassauce
1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in reichlich Olivenöl glasig dünsten. 2.Die kleingesch ...
Spaghetti mit scharfer Sauce
Die Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Unterdessen die feingwürfelte ...
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschote halbier ...
Spaghetti mit scharfer Ananassauce
1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen. Die Zwiebeln hacken und in reichlich Olivenöl glasig dünsten. 2.Die kleingesch ...
Spaghetti mit scharfer Sauce
Die Spaghetti in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Packungsaufschrift bissfest kochen. Unterdessen die feingwürfelte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe