Ãœberbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle
175g Weizenmehl 405 | ||
40g Zucker | ||
1 Msp. Salz | ||
3 Eier | ||
0.25l Milch | ||
40g Butter zum ausbacken | ||
Füllung: | 0.5l Milch | |
2tb Zucker | ||
2 Becher Vanillepuddingpulver | ||
125g frisch gemahlener Mohn | ||
4 Pfirsiche | ||
50g gehackte Mandeln | ||
Sonstiges: | Fett für die Form | |
2tb Puderzucker |
Zubereitung:
1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir
zubereiten und 20 min. quellen lassen.
2. Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche
Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter
ständigem rühren 1 min. erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 min. quellen
lassen.
3. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen,
enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den Mandeln
unter die Mohnmasse rühren.
4. 4 grosse dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse
bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete
Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C
etwa 10-20 min. überbacken.
Das war#s - Michael Jarczyk - August 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spiegelei-Torte, Karibisch
Menge ausreichend für eine 20er Springform mit hohem Rand. 1. Für den Mürbeteigboden das Mehl mit dem Zucker und der ...
Spinat im Scheiterhaufen
In Anlehnung an die verführerische süsse Mehlspeise aus geröstetem Weissbrot und Äpfeln: diesmal eine herzhafte Ange ...
Spinat- und Walnusspastete mit Tahinsauce
Spinat mit sehr wenig Wasser 4 bis 5 Minuten kochen, alle Flüssigkeit ausdrücken und hacken. Zwiebel in der Butter we ...
Menge ausreichend für eine 20er Springform mit hohem Rand. 1. Für den Mürbeteigboden das Mehl mit dem Zucker und der ...
Spinat im Scheiterhaufen
In Anlehnung an die verführerische süsse Mehlspeise aus geröstetem Weissbrot und Äpfeln: diesmal eine herzhafte Ange ...
Spinat- und Walnusspastete mit Tahinsauce
Spinat mit sehr wenig Wasser 4 bis 5 Minuten kochen, alle Flüssigkeit ausdrücken und hacken. Zwiebel in der Butter we ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe