Ãœberbackene Pfirsich-Mohn-Pfannkuchenrolle

  175g Weizenmehl 405
  40g Zucker
  1 Msp. Salz
  3 Eier
  0.25l Milch
  40g Butter zum ausbacken
 
Füllung: 0.5l Milch
  2tb Zucker
  2 Becher Vanillepuddingpulver
  125g frisch gemahlener Mohn
  4 Pfirsiche
  50g gehackte Mandeln
 
Sonstiges:  Fett für die Form
  2tb Puderzucker



Zubereitung:
1. Den Pfannkuchenteig wie im Rezept "Eierpfannkuchenteig" von mir
zubereiten und 20 min. quellen lassen.

2. Etwa 6 El Milch, Zucker und Puddingpulver verquirlen. Restliche
Milch aufkochen, Puddingpulver und Mohn hineinrühren und alles unter
ständigem rühren 1 min. erhitzen. Vom Herd ziehen, 10 min. quellen
lassen.

3. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Pfirsiche überbrühen,
enthäuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. mit den Mandeln
unter die Mohnmasse rühren.

4. 4 grosse dünne Pfannkuchen backen, mit der Mohn-Pfirsich Masse
bestreichen und aufrollen. Die Pfannkuchenrollen in eine gefettete
Auflaufform legen, mit Puderzucker bestäuben und im Backofen bei 200 C
etwa 10-20 min. überbacken.

Das war#s - Michael Jarczyk - August 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spiegelei-Torte, Karibisch
Menge ausreichend für eine 20er Springform mit hohem Rand. 1. Für den Mürbeteigboden das Mehl mit dem Zucker und der ...
Spinat im Scheiterhaufen
In Anlehnung an die verführerische süsse Mehlspeise aus geröstetem Weissbrot und Äpfeln: diesmal eine herzhafte Ange ...
Spinat- und Walnusspastete mit Tahinsauce
Spinat mit sehr wenig Wasser 4 bis 5 Minuten kochen, alle Flüssigkeit ausdrücken und hacken. Zwiebel in der Butter we ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe