Ãœberbackene Putenschnitzel

  8 Putenschnitzel salzen und pfeffern.
  1lg Paket Rösties (oder 2 kleine)
  400g geriebener Käse (Gouda) 3 Becher Sahne
  2 Päckchen 8 Kräuter tiefgefroren



Zubereitung:
Ca. 1 Std. bei 180o (Heissluftherd)

Rösti auftauen und mit den Fingern zerbröseln. Sahne, Käse und
Kräuter hinzugeben und mit dem Knethaken verrühren.

Masse über die Putenschnitzel verstreichen und goldbraun backen
lassen. Dazu passt grüner oder gemischter Salat.

** Gepostet von: Mario Reinartz

Erfasser: Mario

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Geflügel, Pute, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Hühnertopf
1) Hähnchen mit einer Geflügelschere zerteilen. Hähnchenteile waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprik ...
Würziger Ingwer Hackbraten
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten schaumig schlagen und in eine gefettete, feuerfeste Form fül ...
Würziger Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und 20 Min. in Wasser garen. Abgiessen, schälen und abkühlen lassen. Kartoffeln in 2 cm gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe