Ãœberbackene Rumpsteaks
für 8 Portionen: | 100g Kräuterbutter | |
8 Rumpsteaks (Ã 150 g) | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
8 Tomaten (500 g) | ||
Salz | ||
0.5bn Thymian, | ||
8sl Gouda (475 g) | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin
von jeder Seite 1 Minute braten.
2. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den
Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Steaks
legen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
3. Käse in Streifen schneiden, die Tomaten damit belegen und
im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste
von unten 8 Minuten überbacken.
4. Das Baguette schräg in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.
Die Hälfte der restlichen Kräuterbutter zerlassen. Brot darin von einer,
dann in der restlichen Butter von der anderen Seite rösten, zu den Steaks
servieren.
: : Steak
:Notizen (*) :
: : Pro Portion etwa 56 g Eiweiß, 44 g Fett, 32 g Kohlenhydrate
: : = 3224 Joule (771 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 18 Min.
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