Ãœberbackene Schnitzelpfanne
3 Tk-Rösti | ||
2sm Schweineschnitzel (a 100 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Steakgewürze | ||
1tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
30g Geriebenen Käse |
Zubereitung:
Zubereitung
Rösti nach Packungsanleitung knusprig braun braten. Die restlichen Rösti
in der Packung wieder gut verschliessen und zurück in die Tiefkühltruhe
legen.
Schnitzel würzen und im erhitzen Fett von beiden Seiten 2 Minuten
braten. Herausnehmen. Im verbliebenen Fett die abgezogene, in Ringe
geschnittene Zwiebel goldbraun rösten, salzen. Rösti auf einen Teller
geben, Schnitzel darauf legen und mit Zwiebelringen belegen. Mit Käse
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad unter unter dem Grill
überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu schmeckt gemischter Salat.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Fleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gestürzter Apfelpudding
Die Äpfeln schälen, vierteln und entkernen, in Scheiben schneiden und diese mit Zitronensaft marinieren. Zusa ...
Gesulzter Karpfen
1. Karpfen waschen, quer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Flossen entfernen, Haut nicht abziehen. 2. Essig und We ...
Gesulzter Karpfen
1. Karpfen waschen, quer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Flossen entfernen, Haut nicht abziehen. 2. Essig und Wei ...
Die Äpfeln schälen, vierteln und entkernen, in Scheiben schneiden und diese mit Zitronensaft marinieren. Zusa ...
Gesulzter Karpfen
1. Karpfen waschen, quer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Flossen entfernen, Haut nicht abziehen. 2. Essig und We ...
Gesulzter Karpfen
1. Karpfen waschen, quer in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Flossen entfernen, Haut nicht abziehen. 2. Essig und Wei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe