Ãœberbackene Selleriescheiben
4 dicke Scheiben gekochter Sellerie | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
2 Tomaten | ||
4 Scheib. mittelalter Gouda | ||
Butter für die Form |
Zubereitung:
Selleriescheiben in eine gefettete, feuerfeste Form legen, salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten mit kochendem Wasser
überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben
mit den Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern, mit Käsescheiben
bedecken und im vorgeheizten Gasbackofen überbacken.
Beigabe: Toast
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsbackerl in Pinot Noir-Sauce, Pommes Purée und Ri ...
Rindsbackerl mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl anbraten. Gemüse, Schalotten und Knoblauch beigeben und kurz mi ...
Rindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree
Die Rindsbacken mit Rotwein begiessen. Karotten, Zwiebeln und Sellerie putzen, waschen und zerkleinern. Zum Fleisch gebe ...
Rindsbraten Peperonata
Das Bratenstück vom Metzger so aufschneiden lassen, dass ein möglichst grosses, ca. 1/2 cm dickes Rechteck entsteht. B ...
Rindsbackerl mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Öl anbraten. Gemüse, Schalotten und Knoblauch beigeben und kurz mi ...
Rindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree
Die Rindsbacken mit Rotwein begiessen. Karotten, Zwiebeln und Sellerie putzen, waschen und zerkleinern. Zum Fleisch gebe ...
Rindsbraten Peperonata
Das Bratenstück vom Metzger so aufschneiden lassen, dass ein möglichst grosses, ca. 1/2 cm dickes Rechteck entsteht. B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe