Omelettstreifen in Tomatensauce

 
Tomatensauce: 3 Tomaten, reif, gehäutet,ge- würfelt
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  1ts Zucker
  2 Basilikum, in Streifen
 
Omelett: 4 Eier
  2ts Sojasauce
  0.25ts Pfeffer, weiss
  1 Wasser
   Olivenöl



Zubereitung:
Für die Tomatensauce: Tomaten in einem Stieltopf mit Salz, Pfeffer
und Zucker etwa 5 Minuten einkochen. Basilikum untermischen.

Eier, Sojasauce, weisser Pfeffer und Wasser in einer kleinen Schüssel
verquirlen. Eine kleine, leicht geölte Pfanne erhitzen. So viel Ei
hineigeben, dass der Boden bedeckt ist. Einige Sekunden backen,
herausnehmen. Pfanne ölen; Vorgang wiederholen bis man 3 dünne
Omeletts hat. Omeletts aufeinander legen, aufrollen und mit einem
scharfen Messer in feine Streifchen schneiden.

Sauce erwärmen. Omelettstreifen unterheben und erhitzen. Nach Belieben
mit Basilikumstreifen und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelkuchen
1. Das Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden, zu der Creme geben. Mit ...
Kartoffelkuchen
Die Hefe mit etwas warmen Wasser, mit einer Prise Mehl und einer Prise Zucker zum Quellen an einen warmen Ort stelle ...
Kartoffelkuchen (Aardäppelkuchn)
Einen Hefeteig herstellen. Diesem werden die gekochten, erkalteten und durch eine Presse gedrückten Kartoffeln, sowie d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe