Ãœberbackene Spaghetti
350g Spaghetti | ||
100g durchwachsenen Speck | ||
2 gr. Zwiebeln | ||
100g gekochter Schinken | ||
500g geschälte Tomaten (Dose) | ||
500g Champignons (Dose) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Basilikum | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
5tb geriebener Käse |
Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, sie müssen noch biss haben.
Inzwischen den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten,
die feingehackten Zwiebeln zugeben und goldgelb rösten.
Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und mit den
zerkleinerten Tomaten, dem Saft aus der Dose und den abgetropften
Champignons zu dem Speck in die Pfanne geben. Die Sauce mit Salz,
Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft würzen und 10 Minuten bei
schwacher Hitze kochen.
Die Spaghetti mit der Sauce mischen und in einer feuerfeste Form
füllen. mit gehackter Petersilie und dem geriebenen Käse bestreuen
und im Backofen gratinieren. (höchste Temperaturstufe, oberste Schiene)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Soße mit Mozzarella
1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosma ...
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gew ...
Auberginen-Tomatengratin
Die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl goldgelb dünsten. Tomaten, Tomatenpüree und Kräuter dazug ...
1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosma ...
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gew ...
Auberginen-Tomatengratin
Die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl goldgelb dünsten. Tomaten, Tomatenpüree und Kräuter dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe