Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)
800g frischen Thunfisch | ||
2 Auberginen | ||
4tb Rosinen | ||
Grappa (um die Rosinen drin einzuweichen) | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
Thymian, Salz, Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel
schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten
Thunfisch darin kurz scharf anbraten, herausnehmen, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln. Beiseitestellen. Gegebenenfalls weiteres
Olivenöl in die Pfanne kippen, kleinegschnittene Zwiebel darin glasig
dünsten, Auberginen dazugeben und gar braten. Dabei mit
durchgepressten Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Cayennepfeffer
würzen. Wenn die Auberginen weich sind, die abgetropften Rosinen und
die Thunfischwürfel dazugeben und erwärmen. Mit schwarzen Nudeln
vermischen und servieren. Bei Tisch noch einen Schuss kaltgepresstes
Olivenöl zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)
Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knobla ...
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemüse
Lauch rüsten, waschen und in feine Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen. Lauch hineingeben und nur gerade eine Minu ...
Fischfilets mit Safransauce
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen, eine Platte und 2 Teller darin vorwärmen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln ...
Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knobla ...
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemüse
Lauch rüsten, waschen und in feine Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen. Lauch hineingeben und nur gerade eine Minu ...
Fischfilets mit Safransauce
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen, eine Platte und 2 Teller darin vorwärmen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe