Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta)

  800g frischen Thunfisch
  2 Auberginen
  4tb Rosinen
   Grappa (um die Rosinen drin einzuweichen)
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Olivenöl
   Zitronensaft
   Thymian, Salz, Cayennepfeffer



Zubereitung:
Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel
schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten
Thunfisch darin kurz scharf anbraten, herausnehmen, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln. Beiseitestellen. Gegebenenfalls weiteres
Olivenöl in die Pfanne kippen, kleinegschnittene Zwiebel darin glasig
dünsten, Auberginen dazugeben und gar braten. Dabei mit
durchgepressten Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Cayennepfeffer
würzen. Wenn die Auberginen weich sind, die abgetropften Rosinen und
die Thunfischwürfel dazugeben und erwärmen. Mit schwarzen Nudeln
vermischen und servieren. Bei Tisch noch einen Schuss kaltgepresstes
Olivenöl zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilets mit Kichererbsen - Charales (Azteken)
Dosenkichererbsen abgiessen und in ein wenig Gemüsebrühe erwärmen. In einem flachen Topf das Schmalz erhitzen, Knobla ...
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemüse
Lauch rüsten, waschen und in feine Streifen schneiden. Salzwasser aufkochen. Lauch hineingeben und nur gerade eine Minu ...
Fischfilets mit Safransauce
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen, eine Platte und 2 Teller darin vorwärmen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe