Überbackene Spargel-Röllchen

  1.5kg Spargel; weiß
   Salz
   Zucker
  1 Becher Sauce Hollandaise (à 30 g)
  125g Butter
  100g Gouda; mittelalt
  8 Scheib. Schinken; gekocht 8 Scheiben = ca. 350 g
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit
Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 min garen.
Spargel abtropfen lassen, Spargelwasser dabei auffangen. 1/8 l davon
erwärmen.
Sössnpulver einrühren und aufkochen lassen. Butter in Stücke
schneiden und nach und nach unter die Sosse rühren. Käse reiben und
unter die Sosse heben.
Jeweils einige Stangen Spargel in eine Scheibe Schinken rollen.
Röllchen in eine Auflaufform geben. Sosse darübergiessen und im
vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 ° C, Gas: Stufe 3) ca. 15 min
überbacken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und über den
Auflauf streuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 min
: : 520 kcal
: : 2177 kJoule



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