Gyros Spezial

  400g Schweinefleisch (300..500 g) in schmale Streifengeschnitten (wie fürFleischfondue)
  3lg Zwiebel (oder 4) in dünneRinge geschnitten
  0.5ts Salz
   Paprikapulver scharf
   Oregano im Mörser feinzerstossen
  1ts Gyrosgewürz
  1 (od. mehrere) Knoblauchzehen gepresst
   Öl



Zubereitung:
Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen, Knoblauch und
Öl dazugeben, gut vermischen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

In der Pfanne scharf braten, dauert so etwa 5 - 10 Minuten.

Beilagen: Pommes Frites oder Fladenbrot ( kurz im Backofen nochmal
aufgebacken )

( P.S.: das Rezept geht genausogut mit Putenfleisch )


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango Chutney St. Kitts
Peel mangös and cut into 1 inch cubes. Put into a heavy saucepan with all the other ingredients; mix thoroughly and sim ...
Mango Espuma
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangowürfel und Orangensaft mit Zucker aufkochen, pürieren und durch ein feines ...
Mango in Sherrysauce zu
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Papaya schälen, halbieren und entkernen. Das Fruch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe