Brombeer-Likör mit Kirschwasser
1kg Brombeeren, reif | ||
1Sk Zimtstange | ||
2 Gewürznelken | ||
1.5 Tasse/n Selbstgemachter Vanillezucker | ||
1l Kirschwasser |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem grossen irdenen Gefäss, zB Rumtopf, mindestens 8
wochen durchziehen lassen, dabei sollte der Topf gut verschlossen sein.
Filtrieren, in sterilisierte Flaschen füllen, verkorken.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokoswürfel
Teigzutaten verkneten, abgedeckt ca. 1 Std. kalt stellen. Füllungszutaten mischen. Die Hälfte des Teiges auf einem mi ...
Kokos-Zitronenkuchen mit Rissoni
Den Backofen auf Niedrighitze (160oC) vorheizen. Eine runde Kuchenform (Durchmesser 20 cm) mit zerlassener Butter oder à ...
Kölschsuppe
Ob die Kölschsuppe wirklich ein kölsches Gericht ist, bleibt fraglich. Wahrscheinlich stammt sie aus dem süddeutschen ...
Teigzutaten verkneten, abgedeckt ca. 1 Std. kalt stellen. Füllungszutaten mischen. Die Hälfte des Teiges auf einem mi ...
Kokos-Zitronenkuchen mit Rissoni
Den Backofen auf Niedrighitze (160oC) vorheizen. Eine runde Kuchenform (Durchmesser 20 cm) mit zerlassener Butter oder à ...
Kölschsuppe
Ob die Kölschsuppe wirklich ein kölsches Gericht ist, bleibt fraglich. Wahrscheinlich stammt sie aus dem süddeutschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe