Kokoswürfel
FÃœR DEN TEIG: | 150g Weizenmehl | |
30g Speisestärke | ||
125g Butter | ||
60g Puderzucker | ||
1 Eigelb | ||
2dr Butter-Vanille-Aroma (evtl. mehr) | ||
FÜR DIE FÜLLUNG: | 100g Früchte-Mix | |
100g Geröstete Kokosraspel | ||
75g Marzipanrohmasse | ||
125g Zucker | ||
25g Gehackte Pistazienkerne | ||
2 Eier | ||
1 Zitrone, abgeriebene Schale von | ||
AUSSERDEM: | 175g Puderzucker | |
20g Weiche Butter | ||
5tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Teigzutaten verkneten, abgedeckt ca. 1 Std. kalt stellen.
Füllungszutaten mischen.
Die Hälfte des Teiges auf einem mit Backpapier belegtes Backblech 3- 4
mm dick zu einem Rechteck (ca. 20x26 cm) ausrollen. füllung
gleichmässig darauf verstreichen.
Restlichen Teig genauso ausrollen. Kurz kalt stellen, umd#gedreht
darauf legen. Andrücken, Papier abziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 25-30 Min. backen. herausnehmen.
Restliche Zutaten verrühren, Kuchen damit bestreichen. Ebentuell mit
Kokosraspeln und zerstossenen Silberperlen bestreuen. In ca. 2,5 x 2,5
cm grosse Würfel schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasteis de Nata
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch gan ...
Pasteis de Nata
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch gan ...
Pasteis de Nata, Sahne-Häppchen
(*) Backförmchen von 5cm Durchmesser. Blätterteig in 5 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen zu e ...
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch gan ...
Pasteis de Nata
Pasteis de nata sind kleine Blätterteigteilchen mit einer kalorienreichen Puddingcreme. Sie werden zusätzlich noch gan ...
Pasteis de Nata, Sahne-Häppchen
(*) Backförmchen von 5cm Durchmesser. Blätterteig in 5 mm breite und 3 cm lange Streifen schneiden. Die Streifen zu e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe