Ãœberbackene Tortellini

  250g Champignons
  40g Butter
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer, Salz
   etwas Zitronensaft
  1 Dose/n Tomaten
  500g Tortellini
  6tb Creme fraîche
  75g geriebener Parmesan



Zubereitung:
Champignons putzen und in Streifen schneiden. In heisser Butter
anbraten, feingehackten Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und
Zitronensaft würzen.

Dosentomaten dazugeben und 20 min dünsten, dabei die Flüssigkeit
einkochen lassen.

Die Tortellini nach Vorschrift kochen. Creme fraiche unter die Sauce
rühren, nochmals abschmecken.

Die Hälfte der Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben,
darüber die Hälfte der Sauce und 1/3 des Parmesans geben. Den Vergang
wiederholen.

Den restlichen Parmesan darüberstreuen und einige Butterflöckchen
darauf verteilen. Bei 225° ca. 15 min im Ofen überbacken.



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