Ãœberbackene Tortellini
250g Tortellini | ||
400g Zucchini | ||
2tb Butter | ||
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
75g Speck, mager | ||
150g Gauda, mittelalt | ||
3 Eier | ||
0.5 Becher Sahne oder Milch | ||
Salz, Pfeffer, Oregano, | ||
Salbei, Rosmarin |
Zubereitung:
Tortellini nach Vorschrift garen.
Knoblauch in Butter andünsten.
Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren.
Würzen, in eine gef. Form geben, in feine Streifen geschnittenen Speck
darüber verteilen, ebenso die Hälfte des Gauda gerieben.
Tortellini darüber verteilen.
Eier und Sahne verquirlen über die Tortellini giessen. mit restlichem
Gauda bestreuen.
Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsescheiterhaufen 1939
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten. Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen. In eine Auflaufform schic ...
Gemüse-Schinken-Auflauf
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten. Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen. In eine Auflaufform schic ...
Gemüse-Schinken-Auflauf
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe