Ãœberbackene Tortellini

  250g Tortellini
  400g Zucchini
  2tb Butter
  2 Knoblauchzehen zerdrückt
  75g Speck, mager
  150g Gauda, mittelalt
  3 Eier
  0.5 Becher Sahne oder Milch
   Salz, Pfeffer, Oregano,
   Salbei, Rosmarin



Zubereitung:
Tortellini nach Vorschrift garen.

Knoblauch in Butter andünsten.

Feingeraspelte Zucchini kurz mitgaren.

Würzen, in eine gef. Form geben, in feine Streifen geschnittenen Speck
darüber verteilen, ebenso die Hälfte des Gauda gerieben.

Tortellini darüber verteilen.

Eier und Sahne verquirlen über die Tortellini giessen. mit restlichem
Gauda bestreuen.

Bei 200 Grad 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsescheiterhaufen 1939
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten. Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen. In eine Auflaufform schic ...
Gemüse-Schinken-Auflauf
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüsespaghetti mit Venusmuscheln
1. Muscheln gründlich waschen und geöffnete Exemplare aussortieren. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Muschel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe