Gemüsescheiterhaufen 1939

  250g Blumenkohl; Röschen
  2 Porreestangen; Scheiben
  250g Möhren; Scheiben
  3 Brötchen, alt dünne Scheiben
   Salz
   Pfeffer
  1tb Schnittlauch fein geschnitten
  20g Fett
  1 Becher Milch; oder Brühe
  1 Ei



Zubereitung:
Gemüse getrennt in wenig Wasser gar dünsten.

Brötchenscheiben in heissem Fett anbräunen.

In eine Auflaufform schichten: jeweils eine Lage Brötchen, Porree,
Brötchen, Möhren, Brötchen, Blumenkohl, Brötchen.

Milch mit Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren, über den
Scheiterhaufen giessen. 30 Minuten überbacken :Quelle: Tante Linas
Kriegskochbuch :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsenlasagne
Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten häuten, grob würfeln, Karotten schäl ...
Linsenreis
Linsen und Reis zusammen kochen. Ãœber das fertige Linsen-Reis-Gemisch (schmeckt auch so echt legger... !) gibt man ...
Linsen-Reis-Schmortopf
1. Linsen, Reis und Brühe in einen grossen, feuerfesten Schmortopf geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe