Ãœberbackene Wurstfleckerln
300g Krakaür (oder Toastschinken) | ||
500g Bandnudeln (bzw. Fleckerln) | ||
250g Bergkäse | ||
250g Schafkäse | ||
0.25l Milch | ||
2tb (-3) Mehl; ca. | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Oregano | ||
2tb Parmesan | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Bandnudeln gemäss Packungsanleitung kernig kochen. Wurst in Streifen
schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen, Wurst und Knoblauch darin anbraten, mit Oregano würzen.
Gekochte Nudeln abseihen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit der
Wurst vermischen und in eine Auflaufform geben. Milch, Mehl, Salz und
geriebenen Parmesan verrühren und seitlich in die Schüssel giessen.
Bergkäse und Schafkäse fein reiben, und über die Nudeln streuen.
Anschliessend im ca. 200 °C heissen Rohr ca 20 Min überbacken lassen.
Die überbackenen Wurstfleckerln auf Tellern anrichten oder in der Form
zu Tisch bringen.
Getränk: Bier
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht DI 27.11.2001 13.15 UHR von
: : Gerald Pitsch, 2362 Biedermannsdorf
: Erfasst : 27.11.01 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oster-Menü: Lammkeule mit Paprikagemüse
Ostersonntag: Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwa die Hälfte ...
Oster-Menü: Melone mit Parmaschinken
Ostersonntag: Melone in Viertel schneiden, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kle ...
Oster-Menü: Zartes Filet mit Gorgonzola
Ostermontag: Möhren schälen, dabei nach Belieben etwas Grün stehenlassen, und unter fliessendem kaltem Wasser gründ ...
Ostersonntag: Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwa die Hälfte ...
Oster-Menü: Melone mit Parmaschinken
Ostersonntag: Melone in Viertel schneiden, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kle ...
Oster-Menü: Zartes Filet mit Gorgonzola
Ostermontag: Möhren schälen, dabei nach Belieben etwas Grün stehenlassen, und unter fliessendem kaltem Wasser gründ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe