Überbackene Ziegenkäse-Brote
4sm weiche Ziegenkäse à 80 g (Chavignol) | ||
6tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5bn Majoran | ||
0.5 Stangenweißbrot |
Zubereitung:
Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte,
durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der zerpflückten
Majoranblätter dazugeben. Das Brot in 12 Scheiben schneiden und
goldgelb toasten. Dann mit dem restlichen Öl und mit der Käsecreme
bestreichen. Mit dem restlichen Majoran bestreuen. Auf einem Blech in
den vorgeheizten Ofen schieben und überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 3 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 6 (270 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Plunderbrezeln
Einen Plunderteig bereiten. Den fertigen Teig ca. 1 cm dick ausrollen und mi den gewaschenen, zerkleinerten Früchte ...
Plundergebäck
Für den Hefeteig Mehl mit Trockenhefe mischen. Die Milch mit Zucker, Salz und dem Öl in einem Topf lauwarm erwärmen. ...
Plundergebäck
Für den Teig Hefe mit Zucker und lauwarmer Milch glattrühren, 15 Minuten gehen lassen. Dann mit Mehl, weicher Margarin ...
Einen Plunderteig bereiten. Den fertigen Teig ca. 1 cm dick ausrollen und mi den gewaschenen, zerkleinerten Früchte ...
Plundergebäck
Für den Hefeteig Mehl mit Trockenhefe mischen. Die Milch mit Zucker, Salz und dem Öl in einem Topf lauwarm erwärmen. ...
Plundergebäck
Für den Teig Hefe mit Zucker und lauwarmer Milch glattrühren, 15 Minuten gehen lassen. Dann mit Mehl, weicher Margarin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe