Brombeermaistorte
5dl Milch | ||
5dl Wasser | ||
0.25ts Salz | ||
250g Maisgriess fein | ||
50g Rosinen | ||
4tb Birnendicksaft | ||
0.5ts Zimt | ||
50g Butter (1) | ||
400g Brombeeren | ||
20g Butter (2) |
Zubereitung:
Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren
einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren.
Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen
und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm)
einfüllen.
Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darüberstreuen.
Im auf 220GradC vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.
(Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)
Menge: 1 Torte
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 9 Apr 94 00:00:00 CET
Erfasser: Rene
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Brombeeren, Mais
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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