Brombeermaistorte

  5dl Milch
  5dl Wasser
  0.25ts Salz
  250g Maisgriess fein
  50g Rosinen
  4tb Birnendicksaft
  0.5ts Zimt
  50g Butter (1)
  400g Brombeeren
  20g Butter (2)



Zubereitung:
Milch, Wasser und Salz aufkochen und Maisgriess unter Rühren
einlaufen lassen, 15 Minuten köcheln lassen, oft rühren.

Rosinen, Birnendicksaft, Zimt und Butter (1) zugeben, gut vermischen
und in die ausgebutterte Springform (Durchmesser 26 cm)
einfüllen.

Die Brombeeren darauf verteilen, Butterflocken (2) darüberstreuen.

Im auf 220GradC vorgewärmten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.

(Kann sowohl warm wie auch kalt gegessen werden)

Menge: 1 Torte

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 9 Apr 94 00:00:00 CET

Erfasser: Rene

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Brombeeren, Mais



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse-Tarteletts
1. Margarine würfeln und mit übrigen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. 2. Elektroofen ...
Frischkäsetörtchen auf Brombeersauce
Die feingeriebenen Löffelbiskuits mit Mandelblättchen, Vanillezucker, Zitronenschale und Butter verrühren. Die Ma ...
Frischkäsetorte
Das Mehl mit dem Meersalz und dem Ei mischen, die saure Sahne und die Butter dazugeben und das Ganze zu einem glatten Te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe