Überbackene Zucchini mit Grünkern
100g Grünkern | ||
0.5l Instant Gemüsebrühe | ||
4 Zucchini a 200 g | ||
250g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
30g Butter oder Margarine | ||
80g Gouda gerieben | ||
Sauce: | 0.25l Schlagsahne | |
1 Biobin Messlöffeloder anderes Bindemittel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Grünkern in einem halben Liter Brühe ca. 1 Stunden kochen. Gemüse
putzen und waschen. Zucchinis längs halbieren, etwas aushöhlen.
Zucchini-Hälften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres würfeln.
Möhren raffeln. Zwiebelwürfel und Knoblauch in Butter andünsten.
Möhren und Zucchini- Inneres hinzufügen und 10 - 15 Minuten dünsten.
Zum Schluss Käse und Grünkern untermischen, evtl. mit Salz und Pfeffer
würzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis füllen. Sahne
aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit Salz und
Pfeffer würzen. Sauce über den Zucchinis verteilen, bei 200GradC für ca.
45 Minuten backen.
* Quelle: Für Sie ? Gepostet von
Eli & Thomas@2:2450/111.46
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Vegetarisch, Vollwert, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Funghi porcini arrosta / Gebratene Steinpilze
Pilzscheiben in Mehl wenden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Ei u ...
Fusilli alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Fusilli Alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Pilzscheiben in Mehl wenden. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Ei u ...
Fusilli alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Fusilli Alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe