Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln
6md Zuchini | ||
Salz, Pfeffer | ||
150g Greyerzer-Käse | ||
75g Mandelblättchen | ||
4 Eigelb | ||
50ml Rahm |
Zubereitung:
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Früchte der Länge nach
halbieren. In kräftig gesalzenem Wasser je nach Grösse 5-8 Minuten
vorgaren. Gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben in
eine grosszügig ausgebutterte Gratinform setzen.
Die Schnittflächen mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Den Greyerzer fein reiben. Mit den Mandelblättchen mischen.
Eigelbe und Rahm gut verquirlen. Die Käse-Mandel-Mischung beifügen.
Die Masse auf den Schnittflächen verteilen.
Die Zucchini im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille 15 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Camembert im Kartoffelbett
Eine längliche oder runde Terrinen- beziehungsweise Auflaufform von 1 bis 1,5 Litern mit Butter und etwas zerdrücktem ...
Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney
Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirs ...
Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsc ...
Eine längliche oder runde Terrinen- beziehungsweise Auflaufform von 1 bis 1,5 Litern mit Butter und etwas zerdrücktem ...
Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney
Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirs ...
Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe