Überbackene Zucchini mit Käse und Mandeln

  6md Zuchini
   Salz, Pfeffer
  150g Greyerzer-Käse
  75g Mandelblättchen
  4 Eigelb
  50ml Rahm



Zubereitung:
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Früchte der Länge nach
halbieren. In kräftig gesalzenem Wasser je nach Grösse 5-8 Minuten
vorgaren. Gut abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben in
eine grosszügig ausgebutterte Gratinform setzen.

Die Schnittflächen mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Den Greyerzer fein reiben. Mit den Mandelblättchen mischen.

Eigelbe und Rahm gut verquirlen. Die Käse-Mandel-Mischung beifügen.
Die Masse auf den Schnittflächen verteilen.

Die Zucchini im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille 15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camembert im Kartoffelbett
Eine längliche oder runde Terrinen- beziehungsweise Auflaufform von 1 bis 1,5 Litern mit Butter und etwas zerdrücktem ...
Camembert-Lasagne mit Tomaten-Chutney
Vorbereitung: Pfirsiche halbieren, entsteinen und acht Scheiben zu je einem Zentimeter Dicke schneiden. Restliche Pfirs ...
Camembert-Törtchen im Lauchmantel
Vorbereitung: Camembert zwei Mal quer durchschneiden. Äpfel waschen, ausstechen und in Scheiben zerteilen. Toastbrotsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe