Ãœberbackene Zwiebelkoteletts
4 Nackenkoteletts (a 150g) | ||
8 Zwiebeln | ||
2 Bratfett (Öl, Butterschmalz) | ||
0.25l Heiße Instant-Brühe | ||
4 Schmelzkäse | ||
1 Speisestärke | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Fett erhitzen (in einer
großen Pfanne), Koteletts darin von beiden Seiten braun braten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebelringe im
verbleibenden Bratfett (wenn nötig, noch etwas zugeben) glasig
andünsten. Koteletts wieder in die Pfanne geben, Zwiebeln
darüberhäufen, Brühe angießen und alles zugedeckt 25-30 Min.
schmoren.
Käsescheiben auf die Zwiebelkoteletts legen, Pfanne schließen und
schmurgeln lassen, bis der Käse zerlaufen ist.
Sauce mit Speisestärke (kalt angerührt) binden und mit Salz und
Pfeffer (würzig) abschmecken.
Dazu Bratkartoffeln und Salat nach Wahl reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Aus Dem Videotext Geholt von Christiane Hergesell
: : gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicorée-Gratin
Chicorée längs halbieren, den unteren bitteren Kern herausschneiden, im Topf mit Gemüsebrühe auf 3 zum Kochen bringe ...
Chicoree-Rouladen
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chi ...
Chicoree-Schiffchen mit Champignon-Mousse
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Chicoreeblätter waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen. Tomaten kurz mi ...
Chicorée längs halbieren, den unteren bitteren Kern herausschneiden, im Topf mit Gemüsebrühe auf 3 zum Kochen bringe ...
Chicoree-Rouladen
Fleischscheiben mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen. Das bittere Ende des Chicoree abschneiden. Chi ...
Chicoree-Schiffchen mit Champignon-Mousse
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Chicoreeblätter waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen. Tomaten kurz mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe