Ãœberbackener Blattspinat Mit Pilzen

  1kg Blattspinat
  500g Champignons
  40g Butter oder Margarine
  1 Zwiebel (50g)
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
 
Für Den Guß: 0.125l Schlagsahne
  1 Ei
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Spinat verlesen, putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben,
zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Pilze waschen,
putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Fett erhitzen.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Pilze zufügen,
ca.
2 Minuten dünsten. Alles mit dem Spinat mischen, würzen und in eine
gefettete Auflaufform geben. Gusszutaten verrühren, darübergiessen.
Bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Pro Person ca. 330 kcal (1390 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten



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